Наруто-Война богов

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Приветствуем тебя, Гость! Добро пожаловать в Ролевую Игру по Naruto Shippuuden.

Новости Ролевой:  
Игра ещё не началась началась. Ждем новых игроков. Перед регистрацией посмотрите раздел Роли.

Полезные ссылки:
- FAQ - вопрос/ответ
- Список ролей
- Сюжет
- Демоны
- Шаблон Анкеты

Дата и время:

Администрация Ролевой

Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете задать их администрации.

Администраторы:
- Хината
- Тен Тен
- Сакура Харуно
- Наруто

Модераторы:
- Идёт набор
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-Война богов » Большой адро́нный колла́йдер » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Сдесь могут флудить знакомится даже еще непринятые персы)

0

3

Хината
Приветик!

0

4

Сакура Харуно
Приф)

0

5

http://s49.radikal.ru/i123/0810/77/c09c917088e3.jpg

Всем доброго времени суток!Вас приветствует еще одна ролевая про Наруто.Да про школу.таких ролевых много.Не спорю.Так пусть этот форум станет самым-самым.Скажете мечты идиота?А вполне осуществляемые!Нужны хорошие игроки,анкеты.те,кто умеют писать хорошие анкеты.И когда все это будет,станет очень интересно.Вы только представьте смешать на уроке химии не те препораты,что преведет еще к тому Буму.Гонять с друзьями мяч на футбольном поле,флиртовать.Ведь большая часть жизни тинейджеров проходит именно в школе!А главное...все эти тинейджеры "Нарутовцы"....А что же делать тем персонажам,которы уже за двадцать(мы продлили срок прибывания в школе)?Они могут стать учителями в школе или жить обычной жизнью.Давай,скорее..ты еще можешь успеть занять одну из важных ролей!Нам очень нужны: Наруто,Сакура,Цунаде,Джирайя,Киба,Хината,все Акацки вместе взятые и т.д. у нас резрешен хентай/юри/яой...х)

0

6

Хината
Прикольная ролевая, ток сюжетик чуть подправить надо)))Хотя ты админ и я не имею прав тебе перечить)))

0

7

,euy
Эй! Рекламщик! Вы только для рекламы и регистрируетесь, а то что другие люди стараются сделать форум вас не волнует!

0

8

Сакура Харуно
А воть такого не надо)ты в праве говорить всё что думаешь в приличных формулировках))) я могу сделать тебяя АДминистратором только если будешь отвечать за игровую зону и рекламу форума)ну и пришли отредактированый вариант сюжета)

0

9

Датебайо

0

10

Ну так кто хочет быть Администартором?)могу сделать двух,одного за игровую зону,другого за рекламу

0

11

Хината
Ок, просто мне в сюжете не нравится то, что меня с Наруто сводят прям сразу (не в обиду), мне сразу не охота))) Может я вообще Ли полюблю)))

0

12

Сакура Харуно
ну с наруто решите это)я уберу)а потмо отыграй с ним посты и реши)

0

13

Хината
Ок)))

0

14

Хината
Меня администратором конечно можно, но вот в рекламе я не силён. Глючит комп, слишком активных действий предпринимать не могу, а чтобы рекламить нужно ещё и код вставлять. Так что я по игровой зоне.

0

15

оба Администраторы)

0

16

Игровые локации сделаны, сэр

0

17

Наруто
О,аригато,Наруто-кун)

0

18

Хината
Я на картинок добавила на подфорумы, может не надо было?

0

19

Сакура Харуно
надо было)я потом  везде картинки поставлю

0

20

Хината
Везде не надо, если у кого-то будет иннер платный это удовольствие много будет им стоить.

0

21

Сорри идти надо,потмо через пол часа на минутку заскочу и всё)всем пасиб за всё)

0

22

Хината
Ок, япока за порядком посмотрю))

0

23

Сакура Харуно
аханьнадеюсь на тебя

0

Вы здесь » Наруто-Война богов » Большой адро́нный колла́йдер » Тестовое сообщение